Sonntag, 31. März 2013

Osterkranz - Easterbread

Traditioneller Osterkranz von Oma - mit Sojamilch und Alsan Reformmargarine statt Butter.
Schmeckt genauso, gelingt genauso wie das Originalrezept.
Der beste Beweis, dass vegan ganz einfach ist. 
Nur die Ostereier in der Mitte sind nicht vegan, gibt's aber auch. 
Jedenfalls kam unser Kaffeetisch ohne Hühnerei-Produkte aus :)


In many countries, at Easter a traditional sweet bread, often braided and/or shaped as a circle is served.
My German grandmother often makes round yeast sweet breads for Christmas and Easter and this is her VEGAN take on an Easter bread - tastes just like the original recipe with butter and milk.
No only the easter eggs in the middle are non-vegan.

However, no need for chicken eggs to make a great Easter sweet bread! 

1 Kommentar:

  1. Das sieht wunderbar aus! Schöner Blog!

    Liebe Grüße von einer Bäckerin aus dem Ruhrpott:-)

    http://lasagnolove.blogspot.de/

    Bambi

    PS: Wir haben nächste Woche eine vegane Woche auf unserem Blog. Dein Blog ist da sehr inspirierend!

    AntwortenLöschen